Le Département de la Savoie se distingue par son dynamisme économique, son engagement social et sa vitalité culturelle. Implanté entre lacs et montagnes, le Conseil Départemental veille à offrir à ses habitants et ses visiteurs un cadre de vie agréable en restant à l’écoute des besoins de sa population. Pour ce faire, il s’appuie sur les compétences et l’expertise de ses 2 500 collaborateurs.
Avec près de 330 collaborateurs, la Direction des collèges pilote la mise en œuvre du Plan « collèges » sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire.
Le Département de la Savoie compte 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d’association avec l’Etat qui accueillent 21 000 collégiens.
Finalités de la fonction :
Au sein de l’Atelier Culinaire Départemental de Chambéry, l’agent chargé de logistique assure la répartition des produits finis conformément aux bons de livraison et aux tournées définies,
Profil :
Vous maitrisez les procédures et règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que la logistique en restauration collective.
Vous maitrisez également les gestes et postures de manutention manuelle.
Autonome, vous savez rendre-compte et vous avez le sens de l’organisation et du travail en équipe.
Vous avez une bonne capacité d’adaptation et vous êtes réactif.
Conditions de recrutement :
Par voie contractuelle selon les articles L332-14 ou L332-8 du code général de la fonction publique (les non fonctionnaires peuvent candidater).
Filière technique : cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux
Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d’entreprise, des titres restaurant, d’une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d’action sociales et de l’adhésion à l’association du personnel AASDES et ainsi qu’au CNAS. Possibilité d’un accompagnement social pour rechercher un hébergement.