Missions :
L’aide cuisine assiste le Chef de cuisine dans la production des repas dans le respect des règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité.
Il participe également à l’animation de l’équipe des agents de cuisine en transmettant les consignes, à la réception des denrées commandées ou des repas livrés en contrôlant leur conformité et aux tâches d’entretien des locaux.
En cas de besoin, il assure la grosse plonge et l’entretien de la cuisine.
En cas d’absence du chef de cuisine, il met en œuvre les repas de secours.
Profil :
Organisé et motivé, vous appréciez le travail en équipe.
Vous êtes rigoureux et méthodique.
Permis B souhaité.
Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ?
Rejoignez l’équipe du Département !
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Madame Nathalie LESAGE, chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email nathalie.lesage@savoie.fr.
Conditions de recrutement :
Par voie statutaire (mutation, intégration directe ou liste d’aptitude) ou à défaut par voie contractuelle, selon les articles L332-14 ou L332-8 du code général de la fonction publique (les non fonctionnaires peuvent candidater).
Filière technique : cadre d’emplois des adjoints techniques
Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d’entreprise, des titres restaurant, d’une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d’action sociales et de l’adhésion à l’association du personnel AASDES et ainsi qu’au CNAS. Possibilité d’un accompagnement social pour rechercher un hébergement
Pour candidater
La candidature (lettre de motivation + CV + diplôme) est à adresser avant le 23 mai 2025 sous la référence E-2025-084 à recrutement@savoie.fr