Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
AWCVrUUjbz8eP0ES