Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrSlZQpUG203pFZjtGjTXpCTXMDMtVN/kHS/fg6hGp0SdTW11EdynXOvfY/PPSQ6L+6ptwEhCWcDvxOEvgcs4Slhy4E/u7tqn/nnw1a0xhu8t8ysC7q+l1As5cAvg0EMmMngx831BZjXQfjDlhfxeA2JerZOK0KDL1iubnBWrvGiDSepdw9qxdOBn2m1fepFUglTxDDn4pfMcAIR2j3Zj6ZFMT8Jw95+MEIl4n9AawniGrNlLfJCWGEmWghgaoQVLLl4rC9a5vOjXi88s8pA5BQk1yKBCVarieAbkkJavwdMJVglWeTpLYgNBVUmqQVHOcRW2HiNiyk8jOtr/miiI1WodtjunHb6x0edbq93fNaxSiX2Tqo2m9kDMt3ohWH/BGVULwmT6OL0aLTCQgEi93gJEsXYNHVinphfSGeU4xSlPJFVHGVsibphp98Oj8tDQet5D+Ek0UCoZYcn3OSijnpL5Og5SR3lEfDwIodSIjOKH4O1zGyPCgtswiCMnrjbSLmDO2EUjpoz+wefaUrRK6ue7aTHUcWlso24ZqpBga6mtgcx4kxB0dxRO9FUxY6LBOTbwf7mrH5qTHRMSWIrjEa7NEg1m44bdfE9asonLGEm3InKd8JSnsu3F6t9cjiqPtvqbfOwPg27feuL+NPQsGHYXWrBM0CGBkQeIk1jtuCHipJhdj3UE6/fHae3/o0nmEKDg5tb6pwh85PrdHZd3F3FKlAL+vnyzpZm3zSIx9vtz1pokg6eCGI3A1wMFsPpxrpff0MqlXBo7bWo16CVUpn8gFCe54HEBgOChXivc2bPIbj7c+LEhlS2rJJrR6XH1RB+RZdt7+tLLuVQ5717f+fwa3MooeGARlTS7kyAx5dvr+l/bbezsifPRMhdmq1Fxopw5spz6bgW8aApYtrKroQRh6+LBWn4ZtRIywhV36uGrQiV36qGrT/0n0s8
y0TU85M1yFyt8wtQ