Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vF4gnhVdn4QkyKXV