Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
W0eHfdrNYS4Pyk4P