Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
TtymRw9VcBpN6QTb