Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
nDzrSdy41NKKxQKs