Offre d'apprentissage - Agent polyvalent de restauration (H/F)

  • Date limite de candidature : 31 Mai 2022
  • Offre d'apprentissage
  • Contrat basé à Chambéry - Collège Louise de Savoie

L’Atelier culinaire départemental, cuisine mutualisée du Département de la Savoie, produit, en liaison froide, environ 3 000 repas par jour pour 11 collèges du bassin chambérien et aixois, et de l’Avant-Pays Savoyard. L’équipe est composée de 14 professionnels de restauration (cuisiniers, aide-cuisines, agents polyvalents de restauration…).

 

Au travers de l’accueil d’apprenti, l’Atelier culinaire souhaite faire découvrir et promouvoir les métiers de la restauration collective. Notre objectif dans le cadre de l’accueil d’apprentis est de leur assurer une formation professionnelle méthodique et complète correspondant au diplôme préparé.

 

Missions :

Aider à la préparation et conditionner les repas

Appliquer et respecter les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

Assurer l’entretien des locaux, des surfaces et des matériels en respectant les protocoles d’hygiène, de nettoyage et de désinfection

Respecter les règles d’utilisation des matériels et équipements de production

 

Formation ciblée :

CAP Agent polyvalent de restauration

 

Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ?

Rejoignez l’équipe du Département !

 

Passer les outils de partage

Partager cette page sur les réseaux sociaux
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

CD73 blanc     

Gardons le contact

DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

04.79.96.73.73
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h30