Offre d'apprentissage - Cuisinier (H/F)

  • Date limite de candidature : 31 Mai 2022
  • Offre d'apprentissage
  • Contrats basés à :
    • Aix les bains collège Garibaldi
    • Grésy sur Aix collège Le Revard
    • Pierre et Marie Curie Montmélian
    • Atelier culinaire du Département

Le Département de la Savoie, avec près de 315 agents dans les collèges, assure l’entretien et la maintenance des bâtiments ainsi que la restauration scolaire des 37 collèges publics savoyards.

 

Missions :

Production des repas en cuisine, dans le respect des procédures et du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)

Appliquer et respecter les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

Assurer l’entretien des locaux, des surfaces et des matériels en respectant les protocoles d’hygiène, de nettoyage et de désinfection

Respecter les règles d’utilisation des matériels et équipements de production

 

Formation ciblée :

CAP, BEP Cuisine

Certificat de spécialisation en restauration collective

 

Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ?

Rejoignez l’équipe du Département !

 

Passer les outils de partage

Partager cette page sur les réseaux sociaux
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

CD73 blanc     

Gardons le contact

DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

04.79.96.73.73
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h30